NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

La Fattoria del Colle

Cambia Lingua

Italian English French German Portuguese Spanish

Articoli

Ristorante

Cibo e vino deliziosi, servizio personale ed amichevole, ma ciò che rende questo ristorante veramente speciale è l’intera conduzione familiare: Francesca (moglie e madre) cucina e i figli Daniele e Chiara spesso si fermano per aiutare il padre Giovanni con il ristorante. Sono usate solo verdure della stagione, tutte biologiche e coltivate dalla famiglia. L’olio extravergine d’oliva proviene dai 1.500 olivi della famiglia come il vino rosso biologico della casa fatto con uve di Sangiovese, Sagrantino, Cabernet e Merlot. Il ristorante ha recentemente aggiunto un menù di pesce che bisogna però prenotare in anticipo; questo ha una capienza di 50 persone che vengono accolte nello spazioso bar con un aperitivo.

 

I CLIENTI DEL RISTORANTE POSSONO USUFRUIRE GRATUITAMENTE DELLA PISCINA ADIACENTE NEL PERIODO ESTIVO PREVIA PRENOTAZIONE.